O poder das histórias de pequeno e das pequenas histórias: uma releitura de O sagrado na vida cotidiana, de M. Leiris - Pereira, Edilson (Debates do NER, 2017)
Comentários ao texto O sagrado na vida cotidiana, de Michel Leiris.