Caminhando com tartarugas: sagrado, infância e outras analogias - Chiesa, Gustavo Ruiz (Debates do NER, 2017)
Inspirado na leitura do texto "O Sagrado da Vida Cotidiana", de Michel Leiris, esse ensaio procura repensar o sagrado e a infância em diálogo com certas práticas ou, mais exatamente, estabelecendo aproximações com as visões de mundo proporcionadas por aqueles que "experimentam" a poesia e a flânerie.