SANTOS, IRINÉIA MARIA FRANCO DOS. “O AXÉ NUNCA SE QUEBRA”: TRANSFORMAÇÕES HISTÓRICAS EM RELIGIÕES AFRO-BRASILEIRAS. SÃO PAULO E MACEIÓ (1970-2000). MACEIÓ: EDUFAL, 2014. 399P. - Almirante, Kleverton Arthur (Debates do NER, 2014)
--