MARANHÃO FILHO, EDUARDO MEINBERG DE ALBUQUERQUE. RELIGIÕES E RELIGIOSIDADES EM CONTEXTOS: SIMPÓSIO SUDESTE DA ABHR / SIMPÓSIO INTERNACIONAL DA ABHR: DIVERSIDADES E (IN)TOLERÂNCIAS RELIGIOSAS. SÃO PAULO: FONTE EDITORIAL, 2013. - Gonzaga, Francisco (Debates do NER, 2014)
Resenha da Obra "Religiões e Religiosidades em Contextos: Simpósio Sudeste da ABHR / Simpósio Internacional da ABHR: Diversidades e (in)tolerâncias religiosas." de Eduardo Maranhão Filho.