AS RELIGIÕES NO BRASIL E O CENSO DE 2010: NOTAS EM TORNO DO ARTIGO NÚMEROS E NARRATIVAS, DE CLARA MAFRA - Carneiro de Andrade, Paulo Fernando (Debates do NER, 2013)
Comentários de Paulo Fernando Carneiro de Andrade.