Da secularização à profanação, da escatologia ao messianismo: Giorgio Agamben e as assinaturas teológicas do poder moderno - Sordi, Caetano (Debates do NER, 2013)
Da secularização à profanação, da escatologia ao messianismo: Giorgio Agamben e as assinaturas teológicas do poder moderno