ENTRE NÚMEROS, GRÁFICOS E MAPAS: ALGUNS COMENTÁRIOS SOBRE O CENSO DEMOGRÁFICO 2022: RELIGIÕES - Scheliga, Eva Lenita (Debates do NER, 2025)
Neste texto busco identificar alguns modos pelos quais os dados do Censo têm repercutido, destacando algumas recorrências nas explicações sobre certa “dança nos números” e que tipo de agenda de pesquisa pode vir a se estabelecer a partir da divulgação dos dados mais recentes.