A MULTIDIMENSIONALIDADE DOS CONFLITOS E SEUS EFEITOS NA PRODUÇÃO DE POLÍTICAS (DE "TERREIROS"/"CRISTOFASCISTAS"): ALGUMAS RESPOSTAS, OUTRAS QUESTÕES - Miranda, Ana Paula Mendes de (Debates do NER, 2021)
-