NOS RASTROS DA ÁREA DA RELIGIÃO NA UFMG: ALGUMAS NOTAS E BREVES REMINESCÊNCIAS - Perez, Léa Freitas (Debates do NER, 2007)
O ensino e a pesquisa na área da religião são campos consolidados no Departamento de Sociologia e Antropologia da Faculdade de Filosofia e Ciências Humanas da Universidade Federal de Minas Gerais. O texto percorre na espessura da Historia, certos momentos e acontecimentos que marcaram sua delimitação.