O LUGAR DA METÁFORA NA ARTICULAÇÃO DO RELIGIOSO E DO POLÍTICO NOS DISCURSOS DE LULA E SARNEY - Bittencourt, Denise Martins (Debates do NER, 2007)
https://seer.ufrgs.br/debatesdoner/article/view/2780/1645