"IRMÃOS E COMPANHEIROS": A CAMPANHA DOS CANDIDATOS DA IGREJA UNIVERSAL NAS ELEIÇÕES 2004 EM PORTO ALEGRE - dos Santos, Marcio Martins; Scheweig, Graziele Ramos (Debates do NER, 2007)
https://seer.ufrgs.br/debatesdoner/article/view/2737/1626