Suárez, Hugo José. Creyentes urbanos: Sociología de la experiencia religiosa en una colonia popular de la Ciudad de México. México: Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Sociales, Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad, Dirección General Asuntos del Personal Académico, 2015. 378P. - Bárcenas Barajas, Karina (Debates do NER, 2018)
Reseña de libro