Por uma antropologia da arquitetura religiosa - Godoy, Adriano Santos (Debates do NER, 2018)
Resenha da coletânea: Verkaaik, Oskar. (org.) Religious Architecture: anthropological perspectives. Amsterdam University Press, 2013.