DUARTE, LUIZ FERNANDO DIAS; GOMES, EDLAINE DE CAMPOS; MENEZES, RACHEL AISENGART; NATIVIDADE, MARCELO (ORGS.). VALORES RELIGIOSOS E LEGISLAÇÃO NO BRASIL: A TRAMITAÇÃO DE PROJETOS DE LEI SOBRE TEMAS MORAIS CONTROVERSOS. RIO DE JANEIRO: GARAMOND, 2009. - Gomes, Jorge Helius Scola; Kerber, Mônica Backes (Debates do NER, 2014)
Resenha da obra "Valores religiosos e legislação no Brasil", coletânea organizada por Luis Fernando Duarte, Edlaine de Campos Gomes, Rachel Menezes e Marcelo Natividade.