MAPAS E HOLOGRAMAS COMO METÁFORAS PARA PENSAR OS DADOS SOBRE RELIGIÃO NO CENSO DO IBGE DE 2010: COMENTÁRIOS AO TEXTO NÚMEROS E NARRATIVAS, DE CLARA MAFRA - Steil, Carlos (Debates do NER, 2013)
Comentário Carlos Steil.