Teixeira, cesar pinheiro. A construção social do ex-bandido: um estudo sobre sujeição criminal e pentecostalismo.rio de janeiro: 7letras, 2011. 184 p. - Dullo, Eduardo (Debates do NER, 2013)
Teixeira, cesar pinheiro. A construção social do ex-bandido: um estudo sobre sujeição criminal e pentecostalismo.rio de janeiro: 7letras, 2011. 184 p.