O catolicismo e a igreja católica no brasil à luz dos dados sobre religião no censo de 2010 - Steil, Carlos; Toniol, Rodrigo (Debates do NER, 2013)
O catolicismo e a igreja católica no brasil à luz dos dados sobre religião no censo de 2010