Pela defesa das liberdades tolerantes: Proposta de um arranjo jurídico ao problema da disposição de símbolos religiosos em espaços públicos - Heinen, Juliano (Debates do NER, 2013)
Pela defesa das liberdades tolerantes: Proposta de um arranjo jurídico ao problema da disposição de símbolos religiosos em espaços públicos