O Axé de Juramidam: A Aliança entre o Santo Daime e a Umbanda - Greganich, Jéssica (Debates do NER, 2012)
O presente artigo pretende delinear a aliança entre o Santo Daime e a Umbanda a partir de uma visão eclética, especificando a Umbandaime no Rio Grande do Sul, nas igrejas de Porto Alegre, em parceria com um Centro de Umbanda, introduzindo uma discussão acerca do sincretismo, da bricolage e da butinage.