CAMINHOS TRANCADOS (?): CONFLITOS E PROJETOS POLÍTICOS AFRO-RELIGIOSOS E O PROCESSO ELEITORAL NO RIO GRANDE DO SUL. - De Bem, Daniel Francisco; Leistner, Rodrigo Marques (Debates do NER, 2010)
CAMINHOS TRANCADOS (?): CONFLITOS E PROJETOS POLÍTICOS AFRO-RELIGIOSOS E O PROCESSO ELEITORAL NO RIO GRANDE DO SUL.