CAPITAL SOCIAL E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL NO CHILE - Valdivieso, Patrício (Revista Debates, 2007)
O artigo apresenta indicadores de cultura política e de capital social na cidade de Santiago de Chile, baseados na execução do Projeto FONDECYT 1071073 e em uma pesquisa aplicada na execução do projeto Desenvolvimento Sustentável e Capital Social na promoção da Cidadania e Qualidade de vida na América Latina, promovido pelo Núcleo de Pesquisa sobre a América Latina (NUPESAL), de Porto Alegre, Brasil.