Enfoque dialógico a la epistemología de las Ciencias Administrativas - Vargas-Hernández, José G (Revista Debates, 2015)
El objetivo de este artículo es reflexionar sobre la epistemología de las ciencias de la administración, de tal forma que contribuya al desarrollo de los investigadores en las escuelas de administración de negocios. Se examinan las tendencias recientes de la epistemología genética, de la complejidad, abierta. Se avanza la posibilidad de desarrollar un paradigma epistemológico más plural, ecléctico, transdisciplinario y sinérgico, bajo un nuevo enfoque de epistemología dialógica.