El impacto del Partido Renacimiento y Unión de España en el proceso de articulación sociopolítica de los musulmanes en España - Peña Ramos, José Antonio; Ramo, Francisco José Llera (Revista Debates, 2013)
Este artículo pretende describir y analizar el impacto del Partido Renacimiento y Unión de España (PRUNE) en el proceso de articulación sociopolítica de los musulmanes en España. En particular, el contexto histórico-político de surgimiento de este partido en la Unión Europea; sus antecedentes en España, concretamente en las Ciudades Autónomas de Ceuta y Melilla; y su impacto en dicho proceso de articulación sociopolítica. La hipótesis fundamental de trabajo es que las dificultades que tiene que afrontar el PRUNE propiciarán que tal impacto sea muy limitado.