Resistência, não-violência e coletividade em “Sin miedo: formas de resistencia a la violencia de hoy”, de Judith Butler - Kovalczuk de Oliveira Garcia, Amanda (Revista Contraponto, 2021)
Resenha crítica do livro Sin Miedo: formas de resistencia a la violencia de hoy, de Judith Butler (2020). Sin Miedo: formas de resistencia a la violencia de hoy, publicado no primeiro trimestre de 2020, reúne uma série de conferências realizadas por Judith Butler nos anos de 2018 e 2019, em diversas universidades da América Latina e Europa, abordando temas que incluem resistência, não-violência e coletividade.