Entre a música e a política: discursos e práticas da bancada evangélica na Câmara dos Deputados - Caldeirão, José Eduardo (Revista Contraponto, 2019)
o presente trabalho se trata de uma análise de letras musicais de parte dos evangélicos brasileiros naquilo que elas têm em comum com leis propostas por parte da bancada evangélica na Câmara Federal. O objetivo foi perceber a atuação política de atores religiosos a partir de uma base compartilhada em espaços formais e informais da democracia atual. No fim do artigo, são tecidas considerações sobre o entrelaçamento entre o político e o religioso, especialmente no caso brasileiro.