O CRACK NA ORGANIZAÇÃO FAMILIAR DA RALÉ - Visser, Ricardo (Revista Contraponto, 2018)
O artigo explora a temática sobre o uso de crack em zonas metropolitanas e sua relação com a organização familiar. Também adentra a dinâmica conceitual entre formas de violência e vigilância parental, como tipos categoriais norteadores à caracterização da organização familiar. Os efeitos práticos desses dois quesitos serão arrolados junto à trajetória profissional da entrevistada. Por fim, serão explicitados os desdobramentos da tentativa de mudança no seu comportamento. Tais análises têm como base empírica uma entrevista em profundidade realizada com uma empregada doméstica no Rio de Janeiro, seguindo a metodologia da sociologia em escala individual.