FORMAÇÃO DE PROFESSORES E NOVAS TECNOLOGIAS: HISTÓRIAS, POLÍTICAS E NOVAS PERSPECTIVAS PARA A EDUCAÇÃO BRASILEIRA - Artigo Excluído, Ver nota (Revista Contraponto, 2017)
NOTA DOS EDITORES O presente artigo encontra-se excluído de nossa revista por conta da constatação de plágio. Tal prática fere o item 1 de nossa seção Condições para submissão. “1 . A contribuição é original e inédita, e não está sendo avaliada para publicação por outra revista; caso contrário, a situação deve ser explicada aos editores.” Como tal requisito não foi cumprido nesse caso, optamos por retirá-lo desse número. Reiteramos que não apoiamos práticas dessa natureza e que procederemos duramente com quem se utilizar de tal subterfúgio. Atenciosamente, Editores da Contraponto