EDIÇÃO ESPECIAL: IX Seminário Discente do PPGS-UFRGS - Contraponto, Revista (Revista Contraponto, 2021)
A Revista Contraponto traz nesta nova Edição os artigos selecionados como destaque no IX Seminário Discente do Programa de Pós-Graduação em Sociologia (PPGS) da UFRGS, realizado no ano de 2020.