Coletânea de textos - Augustin, Everton (Contingentia, 2024)
Everton Augustin é professor de alemão e conectado ao ensino em diálogo com a natureza, música e o bem-viver, a convivência entre os seres que compõem o mundo no qual estamos inseridos. Os textos de Everton são breves reflexões em torno do bicentenário da presença de imigrantes das regiões de língua alemã da Europa para o Brasil. Como descendente e profissional do ensino de língua alemã no Brasil, Everton discorre com autoridade sobre questões relativas à presença da cultura alemã no Brasil.