Ironie und postmigrantische Welt im Roman „Der Russe ist einer, der Birken liebt“ von Olga Grjasnowa - Štipková, Magdaléna (Contingentia, 2023)
Ironie und postmigrantische Welt im Roman „Der Russe ist einer, der Bir- ken liebt“ von Olga Grjasnowa