Özlem und Ipek: Eine vielfaltige sprachliche Identität in der Fiktion Dilek Güngörs - Froehlich Kohl, Sofia (Contingentia, 2023)
Özlem Und Ipek: Eine vielfaltige sprachliche Identität in der Fiktion Dilek Güngörs