A Ifigênia em Áulis de Eurípides por Christopher Collard e James Morwood - Neto, Félix Jácome (Revista Conexão Letras, 2021)
O recorte temporal da intriga de Ifigénia em Áulis (daqui em diante, IA) de Eurípides situa-se imediatamente antes da guerra entre gregos e troianos, quando os primeiros estão retidos em Áulis à espera de ventos propícios para continuarem a navegação até Troia. A peça abre com um inquieto Agamêmnon...