O imaginário das nomadologias em Guimarães Rosa e Milton Hatoum - de Queiroz, Amilton José Freire (Revista Conexão Letras, 2019)
Este artigo examina o imaginário das nomadologias multiterritoriais nos contos Orientação, de Guimarães Rosa, e Um oriental na vastidão, de Milton Hatoum, concebendo-os como espaços textuais onde estão conjugadas a perspectiva do movimento transcultural e intercultural para figurar cidadanias, transferências e trocas interplanetárias.