Os fragmentos elegíacos de Anacreonte (Em traducão rítmica) - Antunes, Carlos Leonardo (Revista Conexão Letras, 2017)
Neste artigo, apresento uma tradução comentada de todos os fragmentos elegíacos de Anacreonte de Teos. A tradução visa recriar, em algum grau, o ritmo do dístico elegíaco grego.