Linguagem e trauma na escrita do testemunho - Ginzburg, Jaime (Revista Conexão Letras, 2015)
Partindo do debate contemporâneo sobre escrita de testemunho, este estudo procura examinar alguns aspectos de sua especificidade que constituem desafios para a crítica literária, como o problema da relação com a violência e a expressão de setores excluídos da sociedade.