Poesia portuguesa: uma década (1996-2006) - Rodrigues, Ernesto (Revista Conexão Letras, 2015)
O meu objectivo neste artigo é considerar a poesia portuguesa de uma década (1996-2006), quando reaparecem nomes nascidos nos anos 20. Trata-se, assim, de uma visão mais vasta, que sintetiza meio século desta prática em Portugal.