Teatro angolano: 'O grande circo autêntico', de José Mena Abrantes - da Silva, Agnaldo Rodrigues (Revista Conexão Letras, 2015)
Este artigo faz a análise ideológica de O Grande Circo Autêntico , do dramaturgo angolano Mena Abrantes, revelando a peça como instrumento de desalienação do povo.