Althusser e Pêcheux: um encontro paradoxal - Fontana, Mónica G. Zoppi (Revista Conexão Letras, 2015)
Este artigo busca refl etir em torno da produção intelectual dos filósofos Louis Althusser e Michel Pêcheux, com base em uma análise de seus textos escritos no início dos anos 1980, que circularam através de diferentes modalidades tais como: conferências, publicações, entrevistas, edições em outras línguas, tendo sido somente publicados em língua Francesa, entretanto, a partir dos anos 1990.