A ARGUMENTAÇÃO COMO PROCESSO DE SIGNIFICAÇÃO - Zattar, Neuza (Revista Conexão Letras, 2021)
Este artigo analisa na perspectiva da Semântica da Enunciação, de Eduardo Guimarães, como a argumentação, enquanto sustentação do que se diz, significa em cenas enunciativas recortadas de textos eletrônicos que abordam relações políticas entre o presidente da República e as instituições do país, articulados ao agenciamento das figuras enunciativas e às paráfrases, por considerar que a relação de sustentação entre um eu e um tu é uma relação de linguagem, uma relação enunciativa.