Apresentação - Zandwaisss, Ana; Flores, Valdir do Nascimento (Revista Conexão Letras, 2021)
Este número da revista Conexão Letras é dedicado às questões de enunciação. O que objetivávamos, quando propusemos a sua organização? A ideia geral que norteou nosso empenho foi a de oportunizar um espaço de divulgação de pesquisas e de reflexões que permitissem a elaboração de uma espécie de fotografia dos trabalhos que têm sido feitos no campo atualmente, seja em instituições brasileiras, seja em instituições estrangeiras.