Da Palavra ao Gesto, de Claudine Haroche - Burach, Carolina Mendes (Revista Conexão Letras, 2019)
A proposição de uma reflexão clara a respeito das políticas europeias da França, para se obter o controle dos corpos dos sujeitos, é o que se difunde no livro intitulado Da palavra ao gesto, de Claudine Haroche, publicado pela editora Papirus em 1998. Para tanto, o exemplar está dividido em nove capítulos que traduzem questões relacionadas ao poder, os quais inquietam e apaixonam a autora desde a sua infância.