Minúcias do espaço de afeto envolvido na manifestação pictórica de um universo paralelo - Weber, Cristiane; Pasquale, Alejandro (Revista Conexão Letras, 2019)
Na tese defendida em fevereiro de 2019 no Programa de Pós-graduação em Processos e Manifestações Culturais da Universidade Feevale, orientada pelo Prof. Dr. Daniel Conte e co-orientada pelo Prof. Dr. Ernani Mügge, apresentei como corpus a obra de Alejandro Pasquale (figura 1). O artista é destaque entre os pintores contemporâneos argentinos e, antes de apresentar a entrevista que trago a esta edição, peço licença para trazer mais alguns detalhes sobre o contexto no qual a pesquisa se desenvolveu.