Uma conversação com Ruth Amossy - Vitale, Alejandra; Amossy, Ruth (Revista Conexão Letras, 2018)
Entrevista com a pesquisadora e Professora Emérita da Universidade de Tel Aviv, Ruth Amossy – coordenadora do Grupo de Pesquisa ADARR (Análise do Discurso, Argumentação e Retórica), realizada pela Profa. María Alejandra Vitale. Respondendo a questões formuladas pela entrevistadora, Ruth Amossy reflete em torno de possíveis relações entre Retórica e Análise do Discurso, bem como sobre o trabalho da argumentação na linguagem.