Al filo de la lengua, de Alejandro Raiter y Julia Zullo (Comps.) - Testoni, Federico E. (Revista Conexão Letras, 2018)
Alejandro Raiter y Jula Zullo dirigen equipos de investigación de análisis del discurso financiados por la Universidad de Buenos Aires desde 1998 y publicaron numerosos libros sobre el tema. Sin embargo, este libro no es la mera compilación de dos artículos teóricos y siete trabajos de análisis del discurso realizados entre 2011 y 2014 por el equipo que dirigen. Es la reelaboración de los estudios y las conclusiones de esos trabajos en textos que pueden ser leídos por cualquier lector o lectora con un mínimo interés por (y algo de formación sobre) el lenguaje, la sociedad y los medios de comunicación. Este libro es un texto en sí mismo, con múltiples desarrollos pero con objetivos colectivos y claros.