Apresentação - Zandwais, Ana; Tutikian, Jane; Campos, Maria Inês (Revista Conexão Letras, 2016)
Este número torna-se especial para nós pelas razões que seguem: a) trata-se de nossa primeira publicação bilíngüe (Línguas Portuguesa e Inglesa) elaborada em conjunto por docentes da USP, UFPE,UNB, UFRGS e UNITAU com a colaboração especial do Prof. Craig Brandist, diretor do Centro de Estudos Bakhtin Centre - Universidade de Sheffi eld; b) as questões em torno das quais esta publicação está organizada foram objeto de discussões que se estenderam ao longo de um semestre, período em que os colaboradores refl etiram sobre como poderiam dar visibilidade a determinada produção científi ca tomando como alicerce fundamentos teóricos e analíticos do Círculo de Bakhtin.