As ambigüidades da fala política - Erman, Michel (Revista Conexão Letras, 2015)
Este estudo investiga os papéis políticos das palavras em diferentes contextos. Buscamos analisar como a linguagem pode ser usada em vários campos do conhecimento ou instituições e produzir efeitos tais como dividir os homens, seduzir, transformar realidades, apagar significados, indeterminar sentidos e criar novas realidades.