A escrita no escuro: um estudo do narrador em ’Ontem não te vi em Babilônia’, de António Lobo Antunes - Angelini, Paulo Kralik (Revista Conexão Letras, 2015)
Este artigo analisa Ontem não te vi em Babilônia como reforço à prática, comum na literatura portuguesa contemporânea, de desestabilizar o leitor, através da polifonia de narradores e da metaficcionalidade.