CAIO GAGLIARDI E OS ESTUDOS PESSOANOS - de Sousa, Marcio Jean Fialho; de Quadros, Aurora Cardoso; Carvalho, Maria Aparecida de Oliveira (Revista Conexão Letras, 2022)
Caio Gagliardi é professor associado da Universidade de São Paulo na área de Literatura Portuguesa. É coordenador do grupo de pesquisa Estudos Pessoanos e membro do projeto Estranhar Pessoa, da Universidade Nova de Lisboa. Desenvolveu um longo histórico de estudos a respeito de Fernando Pessoa, desde a graduação até a livre-docência. Convidado a nos conceder esta entrevista, concordou em compartilhar conosco um pouco do seu conhecimento a respeito de Fernando Pessoa, vida e obra.