PEDAGOGIA(S) DAS ARTES CÊNICAS: PARCERIAS, COLABORAÇÕES EM REDE E POSSIBILIDADES DE EXISTÊNCIA - dos Santos, Vera Lúcia Bertoni; Corrêa, Josiane Franken; Massa, Clóvis Dias (Cena, 2021)
Apresentação dos artigos do número 34 do periódico, com trabalhos que contribuem para a ampliação do debate acerca de aspectos pedagógicos do ensino da Dança e do Teatro e seus múltiplos cruzamentos conceituais, artísticos, estéticos, metodológicos, epistemológicos, históricos, sociológicos, políticos e contextuais.