TRIO - JOGO COREOGRÁFICO: FUNÇÃO E EXPRESSÃO NO ATO PERFORMATIVO - Tourinho, Lígia Losada (Cena, 2020)
Reflexão sobre o processo de criação da Performance Trio, do Projeto Jogo Coreográfico, que realiza ações às quais a autoria é compartilhada com o público. O artigo apresenta o contexto do projeto para adentrar nas especificidades do processo de criação da performance e realizar uma reflexão a partir da Análise de Movimento Laban/ Bartenieff, tendo como principal lente o grande tema Função e Expressão. Palavras-chaves Jogo Coreográfico. Análise de Movimento Laban/ Bartenieff. Sistema Laban/Bartenieff. Composição Coreográfica. Autoria compartilhada com o público.